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creme au millet et compote de cerise

Pour 4 perd

Préparation : 15 min

Protéines : 10 g

Lipides : 19 g

Glucides : 64 g

 

Ingredients :

Pour la cremeau millet :

150 g de millet

1 gousse de vanille

 450 ml de lait

1pincée de sel

5 cuillères a soupe d'agave

150 g de crème liquide

 

Pour la compote de cerise :

400 g de cerises fraîches ou surgelés

Jus d' une orange

1/2 cuillère à café de cannelle

4 cuillères a soupe d'agave

 

Préparation :

1/ tamiser le millet dans une passoire et rincer à l'eau courante froide, puis l'égoutter .  le verset dans une casserole. Inciser la gousse de vanille dans le sens de la longueur et extraire la pulpe. Ajouyer la gousse et la pulpe de millet  et mélanger  . Ajoutez le lait,  puis le sel et le sirop d'agave. Porter le tout à ébullition, puis laissez mijoter à feu plus doux environ 20 minutes dans une casserole couverte, sans cesser de remuer. Laisser refroidir le milieu, puis le réserver au réfrigérateur environ 1heure .

2/  pour la compote de cerises, versez dans une casserole les cerises  jus d'orange, la cannelle et le sirop d'agave et portez à ébullition.  Laisser mijoter a découvert jusqu'à ce que le jus de cerise ce soir réduit de moitié.

3/  fouetter la crème liquide et l'incorporer à la préparation au milieu. Répartir la moitié des cerises dans les airs, puis les recouvrir de la crème  au millet et couronner le tout avec les cerises restantes.

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