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gratin de pamplemousse

Pour 4 pers
Préparation : 20

Lipides : 1 g

Glucides : 54 g

Protéines : 1 g

 

Ingrédients :

4 cuillères à soupe de raisins secs

4 cuillères à soupe de rhum

2 gros pamplemousses

100 g de sucre canne

4 cuillères à soupe de groseille rouge

 

Préparation :

1/ préchauffer le four à 250°C th8-9 . Ramollir les raisins secs dans le rhum .

2/ lever les pamplemousses , les couper en deux et aplatir un peu la partie bombée  de cause moitié pour quelles se stabilisent dans l'assiette  . À laid dun couteau à la le aiguisée , dégager la chair wdu frit de chaque quartier en la détachant des membranes intégrés .

3/ Égoutter les raisins secs dans une passoire et recueillir le rhum . Réserver les raisins secs . Saupoudrer de sucre de canne les moitié de pamplemousse et les imbiber de rhum .

4/ haer finement lesrzisuns secs , les mélanger à la gelée de groseille et repartir le tout sur les moitiés de pamplemousse . Placer les moitiés dans des moules à soufflé et les gratiner dans le four préchauffé 2 minutes .

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