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mousse au chocolat à la crème de macadamia

Pour 4 pers
Préparation : 15 min

Lipides : 26 g

Protéines : 7 g

Glucides :  11 g

 

Ingredients :

Pour la mousse :

4 blancs doeufs

2 petits avocats

25 g de cacao en poudre non sucré

100 g de miel

 

Pour la crème de macadamia :

40 g de noix de macadamia

50 g de miel

 

Préparation :

1/ pour la mousse , monter les blancs en neige très ferme . Coupet en deux les avocats , les dénoyauter et enlever la chair . Mixer le cacao en poudre , la chair d'avocat et le miel afin d'obtenir un mélange crémeux et incorporer les blancs d'œufs .

2/ pour la crème de macadamia , passer au mixeur les noix de macadamia et le miel . Ajouter un peu d'eau afin que le mélange devienne crémeux .

3/ remplir 4 coupes avec la mousse au chocolat et recouvrir avec la crème de macadamia .

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