" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

mousse au tofu avec copeaux de chocolat

Pour 4 pers
Preparation : 10 min

Lipides : 23 g

Protéines : 14 g

Glucides 17 g

 

Ingredients :

 250 g  de tofu nature

150 g de beurre d'arachide légèrement salé

2 cuillère à soupe de sirop d'érable ou de sirop d'agave u

1/4cuillère à café d'extrait de vanille

50 grammes de chocolat noir végan

 

Préparation :

1/  verser le tofu dans un saladier, il comprit le liquide présent dans l'emballage. Réduire en purée le tofu avec le beurre d'arachide, le sirop et l'extrait de vanille afin d'obtenir un mélange fin et mousseux. Laisser reposer la mousse au moins une heure à couvert au réfrigérateur.

2/  concasser finement le chocolat. Incorporer une

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :