" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

riz saveur coco aux fruits exotiques

Pour 4 pers
Preparation : 35 min

Glucides : 76 g

Protéines : 10 g

Lipides : 12 g

 

Ingrédients :

200 g de riz rond complet

1 litre d'eau de coco

8 cuillères à soupe d'amandes concassées

1 ananas

2 mangues

 

Préparation :

1/ laver le riz et le verser dans une casserole  avec l'eau de coco  . Porter à ébullition un court instant. Laisser mijoter à petit feu 10 minutes, puis laisser gonfler à feu modéré. Remuer à l'occasion.

2/ pendant ce temps, griller les amandes et les flocons de coco à sec dans une poêle jusqu'à ce qu'il commence à dégager l'heure à Rome. Éplucher l'ananas et les manques. Dénoyauter les mangues et détailler la chair des 3 fruits en petits dés.

3/  mélanger la chair des fruits au riz cuit et servir après avoir parsemer amandes et flocons de noix de coco grillés .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :