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meringues au chocolat

Pour 30 meringues :

 

Ingrédients :

2 blancs d'oeufs

100 g de sucre en poudre

15 g de cacao aamer en poudre

1 batteur

1 tamis

1 poche à douille important

papier sulfurisé

1 plaque à pâtisserie1

1 maryse

 

Prép)aration :

1/ monter les blancs en neige avec le batteur . Quand ils ont pris ajouter le sucre et battez la meringue pour qu'elle soit lisse et brillante .

2/ tamisez le cacao en poudre sur la meringue . Remuez avec une maryse .

3/ préchauffer le four à 120°C th 4 .

4/ disposez des petits tas  de pâte avec une cuillère ou une poche à douille sur la plaque garnie de papier sulfurisé .

5/ enfourner pour 1 heure 30 de cuisson  . Si ola meringues colorent trop vite , baissez la température . Elles doivent être sèches dedans . Si elles sont collante prolonger la cuisson .

 

Astuce :

Les meringues se conservent plusieurs semaines dans une boîtes en fer .

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