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cocotte de fruits d'automne

Por 4 persµPréparation : 20 min

Cuisson : 5 min

Four 15 min

 

Ingrédients :

200 g de mûres

1 grappe de raisin

8 prunes

2 pommes

2 poires

2 bananes

1 jus de citron

1 étoile de badiane

1 gousse de vanille

4 cuillères à soupe de miel liquide 25 cl

25 cl  de vin blanc doux

 

Préparation :

1/ préchauffer le four à 180°C th 6 . Couper l'étoike  de badiane en deux . Fendez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur .

2/ préparez les fruits . Epluchez les pommes et le spoires , coupez les en quatre en retirant  le couer et les pépins .  Pelez les bananes et coupez les en rondelles épaisses . Rincez les prunes et le raisin . Couper les prunes en deux  et dénoyautez  les  .egrenez le raisin . Triez les mûres .

3/ dispsoez les fruits dans une dcocotte munie d'un couvercle . Arrosez les  de jus de citron puis ajouter  la badiane et la vanille .

4/ chauffer doucement le vin avec le miel  en remuant . Versez les sur les fruits . Posez les couvercle sur la cocotte , Enfournez  et faites cuire pendant 15 minutes . Laissez refroidir 10 minutes à la sortie du four , versez dans  des cocottes individuelles pour servir .

 

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