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mousse à la framboise

Pour 6 persI

 

Ingrédients :

200 g  de framboises

4 feuilles de gélatine

60 g de sucre en poudre

50 g de mascarpone

200 g de crème liquide

 

Préparation :

1/ cuissez les framboises dans une casserole avec 1 cuillère à soupe d'eau . Laissez les compoter  quelques minutes . Ecraser les fruits pour obtenir un maximum de jus . Filtrez avec une passoire .

2/ trempez les feuilles de gélatine 10 minutes dans  de l'eau froide . Versez le coulis dans une casserole , ajouter le sucre et chauffer à feu doux pendant 3 minutes . Ajouter les feuilles de gélatine essorées au coulis de framboises . Remuez . Laissez refroidir pendant deux minutes à température ambiante .

3/ dans un saladier , assouplissez le mascarpone à la cuillère . Versez le coulis de framboises dessus et remuez .

4/ monter la crème liquide froide en chantilly . Incorporez la doucement au mélange précédent .Serrez la mousse dans les coupes et réservez les pendant 6 heures au frais .

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