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tomate-fraise

Pour 4   petits verres

Préparation :  25 min

Réfrigérateur :  3 h

Consistance : léger

 

Ingrédients :

 400 g de tomates cerises + 6 petites

250 g de fraises + 6 petites

5 feuilles de basilic

20 g d'amandes effilées

1/2 tranche de pain de mie

1 cuillère à soupe de vinaigre  balsamique blanc

5 cl d'huile d'olive fruitée  + 3 gouttes

10 gouttes de tabasco

1 cuillère à soupe de sucre de canne

Sel , poivre

 

Préparation :

1/ laver  et équeueter  les tomates cerises et les fraises . Versez dans le bol d'un blender 400 g de tomates cerises , les amandes  , le basilic , le pain de mie , le vinaigre , l'huile d'olive , le tabasco  et 10 cl d'eau . Mixez deux ou trois minutes . Salez et poivrez . Conservez au réfrigérateur pendant 3 hzeures .

2/ mixez dans un blender 250 g  de fraises avec le sucre de canne  et 3 cl d'eau afin d'obtenir un beau coulis . résevez au frais . Sur 6 piques , embrochez 1 fraise  et 1 tomate cerise . Réservez au frais . Remuez le gaspacho  et remplissez des verrines au trois quarts .Recouvrez avec le coulis de fraises . Versez 3 gouttes  d'huile d'olives  et décorez chaque verre avec une petite brochette . Servez frais .

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