" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

chaud-froid chocolat

Pour 4 verres
Préparation : 15 min

 

Cuisson : 3 min

Refrigeration : 4 H

Coût : économique

 

Ingrédients :

60 cl de lait

15 cl de crème fleurette

3 cuillères à café de cacao en poudre

4 cuillères à cafede sucre en poudre

 

Préparation :

1/ mélangez le cacao en poudre  avec la crème fleurette et le sucre . Si le cacao se dissout avec difficulté, faites toédir le mélange . Versez la préparation dans unmoule à glaçons . Conservez au congélateur pendant 4 heures .

2/ au moment de la dégustation faites chauffer le lait et vesez le dans une carafe .

 3/ déposez 3 cubes de  glaces  de chocolat  dans le fond d'un verre et laissez les convives  se servir en lait chaud . Le cube va alors fondre  et se transformer en boisson

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :