" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

mangue coco

Pour  6 verre

Préparation : 10  min

Plat : du monde

 

Ingrédients :

10 glaçons

3 mangues mûres

1 citron vert

4 cuillères à café  de sucre roux en poudre

 2 cuillères à café  de noix de coco râpée

2 cuillères à café  de sirop de sucre de canne

60 cl  de lait de  coco

 

Préparation :

1/ lavez , râpez et pressez le citron vert . Réservez . Eplucher les mangues  dé"noyautez les puis coupez la chair en cubes .2

2/ mélanger le zeste et le jus de citron avec le sucre dans une petite assiette  . Dans une coupe  versez la noix de coco râpée . Trempez les bords des verres dans le sucre au citron , puis dans la noix de coco . Réservez .

3/ dans le blo du blender , mixer  les cubes de mangues , le sirop  de sucre de canne , le lait de coco  , le reste du sucre aromatisé au citron vert et les glaçons , jusqu'à  obtenir une boisson mousseuse . Répartissez le smoothie  dans les verres , décorez  avec de la noix de coco râpée  et servez aussitôt .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :