" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

oeufs Bénédictine

Pour  4 pers

Préparation : 30 min

Cuisson : 10 min

Plats :  monde

 

Ingrédients :

2 bagels

4 tra,ches  de bacon

4 oeufs extra frais

2 cuillères à soupe de vinaigre  blanc

sauce hollandaise du commerce

 

Préparation :

1/ porter à ébullition  environ 1.5 litre d'eau , ajouter le vinaigre . cassez 1 oeuf  dans une soucoupe et faites le glisser dans l'eau . Rabattez  le blanc sur le jaune  et maintenez 20 seconde environ , puis laissez cuire trois minutes environ . Faites pocher les oeufs ainsi   deux par deux . Sortez les  délicatement à l'aide d'une écumoire et déposez les sur un chiffon propre .

2/ faites dorer le bacon dans une poêle . Couper les bagels en deux et faites les griller au grille pain ou sous le grill du four / Préparez la sauce hollandaise selmon les indication du fabricant . Déposer 1 tranche de bacon  sur chaque moitié  de bagel  , couvrez de 1 oeuf puis un peu de sauce . Servez immédiatement avec le reste de sauce à part .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :