" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

omelette roulée aux fines herbes et comté

Pour 4  pers

préparation : 5   min

Cuisson : 5   min

Plat : enfants

 

Ingrédients :

6 oeufs

60 g de comté 

12 cl de lait demi écrémé

1 cuillère à soupe d'herbes ciselées fraîches ou surgelées

huile d'arachide

sel , poivre du moulin

 

Préparation :

1/ râpez le fromage . Dans un saladier , cassez les oeufs et ajouter les herbes , le lait  ,  le comté râpé  , le sel et le poivre du moulin . fouettez à la fourchette .

2/ chauffer une poêle antiadhésive légèrement huilée  et versez la préparation aux oeufs . Faites cuire jusqu'à ce que l'omelette prenne  et versez la dans une grande assiette . Essuyez le fondde la poêle à l'aide d'un papier abosrbant , puis huilez de nouveau  . Posez la poêle sur l'assiette avec l'omelette et retournez l'assiette pour faire cuire 4 minutes  l'autre côté de l'omelette .

3/ versez l'omelette sur le plan de travail  et roulez la  sur elle même . coupez en 4 parts et servez tiède .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :