" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mendiants spécial kids

Pour 18 pièces

préparation + Cuisson : 15 min

Réfrigération

 

Ingrédients :

250 g de chocolat au lait

 grossièrement hachè 115  g de minio Oréo

90 h  de minibiscuits

35 g de minibretzels

2 cuillères à soupe de pépites de chocolat au caramel

 

Préparation :

1/ graissez légèrement deux plaques à pâtisserie et chemisez les de papier sulufrisé .

2/ faites fondre le chocolat au lait  . Prélevez des demi cuillerées à soupe de chocolat fondu et faites des disques de 6 cm de diamètre  sur le papier sulfurisé .  Placer aussitôt 2 mini Oréo , 2 minibretzels  et 3 pépites de chocolat  sur chaque disque  de chocolat .

3/ placer 15 minutes au réfrigérateur , le temps de laissez durcir le chocolat avant de servir .

 

Conservation :

Ces mendiants , meilleurs le jour même  se conservent dans une boîte hermétique en attendant d'être consommés .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :