" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

russe

Pour 375 ml

préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

 

Ingrédients :

1 grosse betterave 200 g

2 cuillères à soue d'oignons au vinaigre détaillés en cubes

1 cuillère à soupe de câpres égouttées et rincées

120 g de crème fraîche

 

Préparation :

1/ lavez lla betterave avant de la faire cuire à l'eau dans une casserole . Piquez la avec la pointe d'un couteau pour v

érifier la cuisson puis égoutter la en réservant 60 ml de jus de cuisson . Laissez la refroidir un peu pour  pouvoir la peler sans vous brûler .

2/coupez la en gros cubes avant de la mixer avec le reste des ingrédients et le jus de cuisson réservé .

 

Astuce :

Acheter une betterave cuite .

 

Accompagnements :

 les salades vertes , les crudités , le rôti de boeuf ou de veau ; peut servir d'assaisonnement à une salade de pâtes aux concombres , câpres et oignon rouge .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :