" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

bûche glacée mangue et framboises

Pour 6 pers

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Congélation : 40 min

 

Ingrédients :

3 oeufs

100 g de sucre en poudre

6 petites meringues

300 g de sorbet à la mangue

80 g de farine

1 barquette de framboises 125 g

 

Préparation :

1/ préchuaffer le four à 150°C . fouetter les jaunes avec le sucre , ajouter la farine , monter les blancs et incorporer les . enfourner pour 15 minutes suyr une plaque couverte de papier de cuisson . Démouler sur une feuille humide , rouler ens errant et laissez refroidir . Dérouler et étaler le sorbet ,  ajouter les framboises et les meringues écrasées et rouler de nouveau . Réserver 40 minutes au congélateur .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :