" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Clafoutis aux raisins et aux cassis

Pour 4 pers 

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

 

Ingrédients : 

2 oeufs

20 g de sucre en poudre

10 cl de lait 

400 dog de gros grains de raisins noir

20 g de beurre 

4 cuillères à soupe de crème de cassis 

 

Préparation : 

1/ préchauffer le four à 180°C .

2/ couper les grains de raisins en deux et épépinez les . Mélanger le raisins avec la crème de cassis 

3/ fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent . Ajouter le lait et le beurre fondu et mélanger .

4/ répartissez la préparation  et le raisin dans un plat à gratin et enfourner pendant 20 minutes . Laissez tiédir .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :