" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

fraises poivrées au vin

Pour 4 pers

Préparation : 15 min

Cuisson : 35 min

Réfrigération : 2 H

 

Ingrédients :

2 barquettes de fraises de 250 g chacune

15 morceaux de sucre

1 bouteille de 75 cl de vin rouge

1 botte + quelques feuilles de menthe

2 cuillères à café de poivre mignonette 

 

Préparation :

1/ réunissez le vin rouge , le poivre et le sucre dans une casserole . Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser  confire pendant 30 minutes  à feu doux . Plonger la botte de menthe  entières  avec les tiges  et laisser infuser  et refroidir pendant deux heures au réfrigérateur .

2/ équeuter  et découper les fraises  en morceaux . Dressez les dans  des coupes individuelles , nappez de sirop de vin , Ajouter  des feuilles  de menthe .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :