" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

melon à la crème et fraises des bois

Pour 4 pers

Préparation : 15 min

R2frigération : 20 min

 

Ingrédients :

1 barquettes de fraises des bois de 125 g

120 g de mascarpone

2 petits melons bien mûrs

2 oeufs

1 citrron vert bio

2 cuillères à soupe de sucre glace

 

Préparation :

1/ séparez les blancs des jaunes  d'oeufs  . Fouettez les jaunes d'oeufs avec 1 cuillère  de sucre glace

 et ajouter le mascarpone . Monter les blancs  en neige bien ferme  et incorporez les dans la crème .

2/ couper les melons  en deux , videz les et garnissez les avec la crème . Mélanger les fraises avec le reste de sucre glace , le jus et le zeste de citron vert . Déposer les fraises sur la crème .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :