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salade de fruits au miel

Pour  4 pers

Préparation :  30 min

Macération en plus

Protéines : 3 g

Lipides : 4 g

Glucides : 26 g

 

Ingrédients :

2 pommes

4 kiwis

200 g de fraises

2 pêches

2 cuillères à soupe de miel liquide

Le jus d'1 1/2 citron

1/4  cuillère à café de vanille en poudre

2 cuillères à soupe de pignons

2 cuillères à soupe de graines de sésame

 

préparation :

1/ peler les pommes , les évider et les tailler en dés . Peler les kiwis  et les tailler   également en dés / Réunir les pommes et les kiwis  dans un saladier . rincer et sécher les fraises , les équeuter , les couper  end eux  et les ajouter dans le saladier .

2/  inciser la peau des pêches , les ébouillanté et les peler . Les couper  end eux ,  les dénoyauter  et les tailler en dés . Les incorporer  au contenu  du saladier en remuant délicatement .

3/ dans un bol ,  mélanger le miel avec le jus de citron et la vanille , puis verser le mélange sur les fruits . Laisser macérer 10 minutes . Juste avant   de servir , mélanger les pignons avec les graines de  sesame  et en garnir  la salade de fruits .

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