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chourprise

Pour 6 pers

Préparation : 35 min

Cuisson : 40 min

Difficulté : facile

Coût : bon marché

 

Ingrédients :

1/ préchauffer le four à 180°C th 6 . Préparer la pâte à choux . dresser des petites boules de pâte sur une feuille de papier sulfurisé . Pour cette opération , vous pouver vous aider de 2 petites cuillères . espacer bien les boules de pâte car les choux vont gonfler à la cuisson .

2/ saupoudrer les de sucre glace , enfourner les et laisserles cuire pendant 20 minutes .

3/ ramener ensuite la température à 160°C th 5 , entrouvrez la porte  du  four en la blonquant avec le manche d'une cuillère en bois et laisser sécher les choux  pendant 10 minutes .

4/ rincer le  riz . dans une casserole , verser le lait avec la crème  , le sucre et la gousse de vanille fendue . Porter àà ébullition et verser le riz . Faites cuire à feu doux , à couvert et sans remuer pendant 40 minutes .

5/ couper les choux aux deux tiers , garnissez les de riz au lait   et recouvrez  les de leur chapeau . Faites fondre la confiture avec deux cuillères à soupe d'eau . Badigeonnez  en les chapeaux  et  saupoudrer  de vermicelles fantaisies .

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