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choux aux deux fleurs

Pour  6 pers

Préparation : 30 min

Cuisson : 30 min

Difficulté : facile

Coût : raisonnable

 

Ingrédients :

pâte à choux

sucre glace pour la dorure et le décor

25 cl  de crème  liquide bien froide

5 cl de sirop à la rose

5 cl  de sirop à la violette

 

Préparation :

1/ préchauffer le four à 180°C th 6 . Préparer laz pâte, à choux  . Dresser de petites boules de pâte sur une feuille de papier sulfurisé . Pour cette opération , vous pouvez vous aider de 2 petites cuillères . Espacer bien  les boules de pâte car les choux vont gonfler à la cuisson .

2/ saupoudrer les de sucre glace , enfourner nles et laissez les cuire pendant 20 minutes .

3/ ramenser ensuite la température à n160°C th 5 . , entrouvrez la porte du four en la blonquant avec le manche d'une cuillère en bois  et laissez sécher les choux pendant 10 minutes .

4/ széparer la crème en deux portions égales de 125 g dans deux bols . Dans chaque bol , monter la crème en chantilly  en la fouettant  énergiquement . Quand elle commence à épaissir , ajouter l'un des sirops .

5/ couper les choux en deux et garnissez les de crème . Disposez les de manière à former une fleur .

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