" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

entecôte confite

Pour  2 pers

Préparation : 10 min

Cuisson : 1 H 30

 

Ingrédients :

3 cuillères à soupe d'huile

2 entrecôtes coupées fines avec leurs gras

1 cuillère à café  de gros sel

Poivre au goût

1 oignon émincé

 

Préparation :

1/ faites chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive . Mettre les entrecotes à griller à feu vif .

25/ lorsque celles ci sont bien dorées des deux cotés , baisser le feu au minimum . Ajouter du gros sel  et du poivre  .A mi cuisson , ajouter un noignon émincé  qui confira en meme temps que la viande .

3/ cuire environ 1 heure 30  en surveillant très régulièrement la cuizsson  . Le gras  doit fondre très doucement .

4/ si nécessaire , ajouter un tout eptit peu d'eau afin de s'assurer que la viande n'attache pzs ni ne noicisse . en fin de cuisson , la viande doit pouvoir se détacher facilement en morceaux , à l'aide' d'une fourchette .

5/ servir aussitot  accompagné par exemple de pommes de terre sautées .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :