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Fusilli

Pour 4 pers

Préparation  : 20 min 

Cuisson : 8 min

coût : économique 

 

Ingrédients : 

250 g de fusillé 

500 g de tomates

50 g de roquettes

1 gousse d'ail 

100 g d'olives noires denoyautees

100 g de parmesan 

2 cuillères à soupe d'huile d'olive 

Sel , poivre du moulin

 

Préparation :

1/ plonger les tomates pendant 15 secondes  dans l'eau bouillante , puis égoutter les . Peler les répondre les et tailler les en petits dés . Écraser la gousse d'ail avec le plat du couteau , sans éplucher . Laver et essorer la roquette . Couper le parmesan en copeaux a l'aide d'un économe .

2/ faites revenir les tomates et l'ail de 6 à 8 minutes  sur feu doux avec l'huile d'olive , dans une sauteuse pour que l'eau  de végétation s'évapore  . retirer l'ail , ajouter les olives  et assaisonnez .

3/ pendant ce temps ,  faites cuire les fusilli dans un grand volume  d'eau bouillante salée en les conservant AL DENTE c'est à dire  tendres mais encore fermes sous la dent . Vérifier la cuisson  en les goûtant .

4/ egoutter les pâtes , versez les sur la sauce  et mélanger . transvaser dans un plat chaud , ajouter les feuilles de roquette et les copeaux de parmesan , remuer  et server immédiatement .

3/

4/

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