" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

one pan pasta

Pour 4 pers

Préparation : 10 min

Cuisson :  10 min

 

Ingrédients :

2 blancs de poulet

120 g de  chorizo fort

1 botte de blettes

1 courgette

2 gousses d'ail

350 g de farfalles

100 g de pois chiches en boite

1 dose de safran

20 g d'huile d'olive

4 g de sel

4 ou 5 tours du moulin à poivre

 

Préparation :

1/ éplucher et hacher l'ail . Laver et couper la courgette en fines rondelles . Laver  et couper les blettes  en quatre . Couper les blancs de poulet en lanières . Couper le chorizo  en tranches

 et réserver  en quatre  pour le décor . Egoutter et rincer les pois chiches .

2/ dans une grande casserole ou un faitout , réunissez l'huile , l'ail , les blettes , la courgette , le safran , le poulet  , le chorizo , les pois chiches , le sel , le poivre , les pâtes  et  70 cl d'eau .

3/ faites cuire à couvert pendant 10 minutes  sur feu moyen en soulevant  le couvercle fréquement pour vérifier que les pâtes n'attachent pas  . Retirer le couvercle   et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes en mélangeant jusqu'à ce que les pâtes soient cuite . Goûter et ajuster l'assaisonnement . Servez dans 4 assiettes , décorer avec ler este des tranches de chorizo et déguster aussitôt .

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :