" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

tarte au pamplemousse et à la menthe

Pour   6 pers

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

 

Ingrédients :

250 g de ricotta

1 botte de menthe

125 g de beurre

250 g de petit beurre

2cuillères à soupe de sucre en poudre

4 pamplemousses roses

 

Préparation :

1/ préchuauffer le four à 180°C .

2/ zester et peler 3 pamplemousses . Presser le dernier . faites réduire au 3/4 le jus  , avec le sucre et les zestes .

3/ mélanger les biscuits  écrasés avec le beurre fondu et la moitié de la menthe  hachée et tassez au fond du moule . Faites cuire  pendant 15 minutes et laissez refroidir . Mélanger  le sirop et la ricotta , étalez sur le fond de pâte  et dresser le pamplemousse  .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :