" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

émincer de poulet aux pleurotes

Pour 4   pers

Préparation : 20  min

Cuisson :en plus

 

ingrédients  :

500 g  de  blancs de poulet

400 g de mange tout

400 g de carottes

150 g de pleurotes

4 cuilléres à soupe d'huile

200 ml de bouillon de légumes

sel , poivre

 

Préparation :

1/ rincer et sécher les blancs de poulet , puis les détailler en lanières . Equeuter , rincer et sécher les mange tout . Eplucher ,  laver  et essuyer  les carottes puis les couper nen fines rondelles . Tailler la base  des pleurotes , les nettoyer  avfec un linge humide et les tailler menu .

2/ laisser chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les lanières de poulet . Ajouter les mange tout , les carottes  et les pleurotes , puis prolonger la cuisson de 2 minutes . Mouiller avec le bouillon  de légumes , puis laisser mijoter 8 minutes à couvert . Assaisonner de sauce soja n de sel  et de poivre . Servir avec du riz .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :