" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pommes de terre au four , sauce verte

Pour 4 pers 

Préparation : 15 min 

Cuisson en plus 

Lipides : 11 g

Protéines : 7 g 

Glucides : 33 g

 

Ingrédients :

750  de pommes de terre nouvelles 

sel aux herbes 

Poivre 

2 cuillères à soupe  d'huile d'olive 

1 bouquet de persil 

1 bouquet de coriandre 

2 oeufs durs

2 cornichons 

300 g de crème épaisse 

1 pot de yaourt 

1 cuillère à café  de moutarde 

1 cuillère à soupe de jsu de citron 

sel

 

Préparation :

1/  préchauffer le four ç 200°C ( chaleur touurnante 180°C ) . Gratter les pommes de terre , les couuper en quartiers  et les réunir sur une plaque  de cuisson beurrée . Enfourner pour 20 minutes . Saler , poivrer  et arroser de 2 cuillères à soupe  d'huile d'olive .

2/ pour la sauce verte , rincer et séche'r le persil  et la coriandre , puis les ciseler . Ecaler les oeufs durs  et les hacher  . Hacher également les cornichons  . Dans un petit saladier , battre la crème épaisse  avec le yaourt  . Incorporer  les oeufs , les cornichons , la moutarde , le jus de citron , puis saler et poivrer . Servir les poes de terre avec la sauce vertee .

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :