" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

oeufs battus en omelette un classique

Pour 4 pers

Préparation : 20 min

Protéines : 15 g

Lipides : 17 g

Glucides : 1 g

 

Ingrédients :

8 oeufs

sel

Poivre

20 g de beurre

 

Préparation :

1/ casser les opeufs dans un bol et les battre en omelette au fouet . Salet et poivrer .

2/ dans une poêle , faire fondre le beurre puis verser les oeufs . Laisser dorer à feu moyen en remuant à plusieurs reprises . Retourner l'omelette  et servir chaud .

 

Variante :

Ajouter aux oeufs battus du persil , de la ciboulette  , de l'aneth ou  de la roquette finement haché .

L'omelette au jambon cuit ou fumé  est aussi un plat  apprécié  des petits comme  des grands .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :