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A2Salade de brocoli et chou fleur

Pour 4 pers

Préparation: 25min

Protéines : 7 g

Lipides : 8 g

Glucides : 8 g 

 

Ingrédients : 

750 g de brocoli 

250 g de chou fleur 

Sel 

6 cuillères à soupe de vinaigre 

Poivre

1 pincée de noix de muscade 

1/2 cuillère à café de sucre

6 cuillères à soupe d'huile de noix 

 

Préparation : 

1/ parer , laver et diviser le brocoli et le chou fleur en fleuretted1 .  Peler les tiges de brocoli et les tailler en fines rondelles . 

2/ mettre le chou fleur dans l'eau bouillante et le laisser cuire pendant 5 minutes  . Ajouter alors le brocoli et faire cuire le tout encore 5 minutes  . Mettre les légumes à égoutter dans une passoire . Récupérer 2 cuillères à soupe de l'eau de cuisson.  

3/ mélanger l'eau de cuisson avec le vinaigre , un peu de sel et de poivre ainsi que la noix de muscade et du sucre . Puis incorporer l'huile de noix .

4/ mettre les ingrédients de la salade dans un plat . Incorporer la marinade et laisser reposer la salade pendant 10 minutes  . Vérifier assaisonnement et servir accompagné de pain croustillant.

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