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filet d'agneau en croûte à l'ail des ours

Pour 4 pers

Préparation : 30 min

Protéines : 70 g

Lipides : 84 g

Glucides : 97 g

 

Ingrédients :

200 g d'ail des ours frais 

200 g de pignons de pin

200 ml d'huile d''olive 

Sel 

Poivre 

1 blanc d'oeuf

50 g de chapelure 

600 g de filet d'agneau 

 

Préparation :

1/ laver l'ail des ours , l'éponger et le mixer avec les pignons , 180 ml d'huile d'olive , du sel  et du poivre . ajouter le blanc d'oeuf et remuer à nouveau pour bien mélanger les ingrédients . Lier enfin avec la chapelure .

2/ laver le filet d'agneau , l'éponger , le saler et poivrer . Chauffer le restant de l'huile dans une pole , y faire revenir le filet de tous les côtés durant 3 minutes .

3/ préchauffer le four à 220°C . Enduire le filet de pesto d'ail d'ours sur 1 cm  d'épaisseur  et ne le faire dorer qu'à la chaleur supérieur du four  . une fois cuit , la couper en tranches et le servir avec des haricots verts .

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