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filet de lièvre sur lit de salade

Pour 4 pers

Préparation : 20 min 

Cuisson en plus 

Protéines : 13 g

Lipides : 4 g

Glucides : 7 g

 

Ingrédients :

150 g d'aricots verts 

Sel 

200 g d'un mélange de feuilles de salade 

100 g de champignons de Paris 

1 poire 

Jus d'1/2 citron 

200 g de filet de lièvre 

7 cuillères à soupe d'huile 

2 cuillères à soupe  de vin rouge 

1 cuillère à café de moutarde 

3 cuillères à soupe de vinaigre  balsamique

 

Préparation : 

1/  équeuter les harrrrricots , les laver et les faire cuire dans une casserole  d'eau bouillante salée  ( ils doivent être légèrement croquants ) . Les rincer sous l'eau froide et les é&goutter . EEplucher , laver etessorer les feuilles de salade , puis les couper en morceaux . Tailler lma base des champignons  , les nettoyer avec un linge humide et les émincer . Peler et évider la poire couper la chair enn dés et arroser de jus de citron .

2/ rincer et sécher le filet de lièvre . Laisser chauffer   cuillères à soupe d'huile dans une poêle , faire rissoler le filet pendant  minutes , puis l'envelopper dans une feuille  d'aluminium . Déglacer le fond  de cuisson avec le vin rouge , la moutarde , le vinaigre balsamique et le reste d'huile en remuant . Dresser les ingrédients de la salade sur des assiettes  et les arroser de sauce . Découper le filet de lièvre en tranches et les disposer par dessus .

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