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moelleux ardéchois

Pour 6 pers

Température : 190°C

Cuisson : 25 min

 

Ingrédients :

250 g  de crème de marrons

18 g de marrons glacés

3 oeufs

80 g de beurre

20 g de beurre pour le moule

1/2 sachet de levure chimique

100 gde sucre en poudre

2 cuillères a soupe  de sucre glace

1 pincée de sel

 

Préparation : 

1/ verser 100 g de creme de marrons dans un bol résistant au froid . Faites la figer au conelateu pendant deux heures  .

2/  faites fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole, puis aussi du feu et laissez refroidir. Pendant ce temps, dans une jatte, fouettez les jeux avec le sucre en poudre est le seul jusqu'à blanchiment. Incorporer le beurre fondu, puis le reste de crème de marron. T'amuser ensemble la farine et la levure, incorporez-les sans faire de grumeaux.

3/   préchauffer le four à 190 degrés. Beurrer et fariner si moule individuel, répartissez vie la moitié de la préparation. Avec une cuillère à pomme parisienne, prélevé débit de crème de marrons glacés, déposé au centre de chaque moule. Recouvrez avec le reste de la préparation, sans dépasser les deux tiers du moule. Enfournez pour 25 minutes .

4/  laissez tiédir 5 minutes à la sortie du four avant de servir, saupoudrez d'un voile de sucre glace et entouré de marrons glacés.

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