" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

peperronata

Pour 4 pers

Préparation : 25 min

Protéines : 5 g

Lipides : 22 g

Glucides : 19 g

 

Ingrédients :

4 poivrons variées 

4 tomates 

50 g d'amandes mondées 

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de raisins secs 

1 cuillère à soupe  de sucre en poudre 

2 cuillères à soupe de vinaigre

Sel

Poivre

 

Préparation :

1/ laver , sécher et découper les poivrons  en fines lanières . Laver et découper les tomates en petits dés , puis hacher les amandes .

2/ faire chauffer l'huile dans une casserole ou une poêle . Faire revenir les poivrons . Ajouter les amandes puis prolonger la cuisson brièvement .

3/ incorporer les tomates , les raisins secs , le sucre  et le vinaogre . Saler et poivrer , puis laisser mijoter à couvert sur feu moyen êndant 10 minutes . Dans l'idéal , servir tiède avec du pain grillé .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :