" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

petites crêpes à la ciboule

Pour 4 pers

Préparation : 25 min

Protéines : 7 g

Lipides : 9 g 

Glucides : 19 g

 

Ingrédients :

2 oeufs

25 ml d'huile de colza 

40 ml d'eau minérale 

80 à 90  g de farine de blé  ou de maïs 

Sel

Poivre 

1 cuillère à soupe de ciboulette émincée 

1 gousse d'ail 

Huile pour la cuisson 

 

Préparation : :

1/ fouetter les oeufs , l'huile  et l'eau   minérale , puis incorporer la farine . Ajouter le sel  , le poivre et la ciboulette . Eplucher l'ail  , l'écraser au presse ail  , puis l'ajouter à la pâte . Laisser  reposer la pâte environ 10 minutes  . Mélanger encore  et rajouter de l'eau si nécessaire .

2/ huiler , puis faire chauffer une poêle  et faire cuire les crêpes  , les unes après les autres . retourner les crêpes  au bout d'une minutes . Selon l'envie , incorporer à la pâte de petits morceaux d'asperge  en conserve /

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :