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ratatouille au pâtisson à la provençale

Pour 4 pers

Préparation : 15 min

Lipides : 3 g

Protéines : 1 g

Glucides : 4 g

 

Ingrédients :

200 g de pâtisson

2 tomates 

2 oignons

1 ou 2 gousses d'ail 

1 cuillère à soupe d'huile d'olive 

Sel

Poivre  du moulin 

Parika en poudre 

Herbes de provence

 

Préparation : 

1/ laver le pâtisson , découper le sommet et la base puis l'éplucher si nécessaire . Découper la chair en dés . Laver les tomates  , retirer les pédoncules  et découper la chair en petits dés . ZEplucher , puis hacher les oignons et l'ail .

2/ faites chauffer l'huile d'olive  dans une poêle , puis faire revenir les oignons  et l'ail pendant quelques minutes . Ajouter les tomates  et le pâtisson  , puis prolonger la cuisson de 10 minutes . Assaisonner de sel , de poivre , de paprika , d'herbes de provence  . Servir avec un pain  de campagne croustillant .

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