" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

salade de pâtisson au fromage de brebis

Pour 4 pers

Préparation : 20 min

Lipides : 19 g 

Glucides : 6 g 

Protéines : 7 g

 

ingrédients :

500 g de pâtisson vert 

1/2 litre  de bouillon de légumes 

 

Pour la sauce :

2 gros cornichons type Malossol 

150 g de fromage de brebis  en dés 

3 cuillères à soupe  d'herbes hachées 

2 cuillères à soupe  de vinaigre 

4 cuillères à soupe d'huile d'olive 

Sel

Baies en poudre 

Parika  en poudre 

1 trait de tabasco

 

Préparation :

1/ découper le pâtisson  en dés  et les fairecuire pendant environ 10 minutes  dans le bouillon de légumes . 2goutter , puis verser dans un saladier .

2/ pour la sauce : découper  les cornichons  en dés . Mélanger avec les dés de fromage , les herbes  aromatiques , le vinaigre  et l'huile . Saler , puis ajouter les baies roses , le paprika  et le tabasco . bien mélanger la sauce et le pâtisson . 

 

Information :

Les pâtissons  jaunes et vert  agrémentent la cuisine estivale . Ces petites courges sont souvent qualiifiées  de soucoupes volantes . Leur chair  de couleur crème à blanc possède  des arômes délicats . Le pâtisson remplace la courgette et peut également être farci ;

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :