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filet de boeuf rôti aux herbes aromatiques

pour 4 pers

Préparation : 45 min

Protéines : 45 g

lipides : 33 g

Glucides : 32 g

 

ingrédients :

600 g de filet de boeuf 

2 cuillères à soupe d'huile d'olive 

Sel

Poivre

1 bouquet de persil 

1 bouquet de ciboulette 

1 bouquet de basilic 

300 g de chou rave 

300 g de carottes 

150 g de pois gourmands 

1 cuillère à soupe de beurre 

100 mld e bouillon de légumes 

 

Préparation :

1/ laver et essuyer la viande . Préchauffer le fopur à 200°C  ( chaleur tournante 180°C ) . Chauffer l'huile  dans un plat à  rôtir  et faire revenir le boeuf 6 à 8 minutes  à feu vif  sur toutes les faces . Saler et poivrer . Mettre le plat au four et faire cuire de 20 à 30 minutes . 

2/ laver , sécher et hacher les herbes . Les répartir sur une assiette plate . Nettoyer , laver et couper le chou rave  et les carottes en dés . Laver et couper les pois gourmands en deux ou trois tronçons  .

3/ chauèffer le beurre dans une sauteuse et faire revenir les légumes environ 3 minutes . ajouter le bouillon de légumes , couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes à feu doux .

4/ sortir le rôti du  four et le rpuler dans les herbes aromatiques . L'envelopper dan,s du papier r'aluminium  et réserver au chaud pendant 10 minutes . XCouper le rôti en tranches  et servir avec les légumes . un gratin  de pommes de terre accompagne bien ce plat .

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