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magret de canard à la sauce de grenade

Pour 4 pers

Préparation :  30 min

Lipides :  35 g

Glucides : 47 g 

Protéines :  29 g 

 

ingrédients :

2 magrets de cananrd 

4 échalotes 

3 cuillères à soupe d'huile 

Sel 

Poivre 

50 g d'amandes hachées 

200 ml de fond de volaille 

200 ml de grenadine 

1 grenade

 

Préparation : 

1/ laver les magrets  de canards , les éponger et faire de sentaillers en losange dans la peau  . Eplucher les échalotes et les émincer  en rondelles .

2/ chauffer deux cuillères à soupe d'huile  , y faire revenir à feu vif pendant 6 minutes les magrets de canard côté peau . Les saler et poivrer , les retourner  et les faire revenir à  feux moins vif ;pendant 6 minutes également . sortir les magrets de la poêle , les envelopper dans une feuille d'aluminium  et les laisser reposer 10 minutes dans un four chaud . 

3/ chauffer l'huile  restante dans le jus de cuisson et y faire blondir les échalotes . Ajouter les amandes  et mouiller avec le fond de volaille . Incorporer alors la grenadine  et laisser réduire un peu la sauce . 

4/ couper la grenade en deux  et lm'épépiner  . Puis assaisonner la sauce de sel et de poivre , ajoute rles grains de grenade .

5/ sortir lmes magrets de canard du four , les couper en tranches et les servir  nappés  de sauce à la grenade .

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