" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Coeur coulant de rocher praliné

Pour 4 pers

ingrédients :

4 moules enss ilicone 

6 cl d'eau 

130 g de sucre en poudre 

250 g de chocolat noir 

125 g de beurre 

3 oeufss

3 cuillères à soupe de farine

2 rochers au praliné

 

Préparation :

1/ chauffer votre four à 180° th 6. Versez l'eaue t le sucre en poudre dans un petit bol et fairee chauffer pendant deux mminutes au micro-ondes. Le sucre doit avoir  complétement fondu.

2/ cassez le chocolat en morceaux et  faites-le fondre avec le beurre au bain-marie  ou au micro-ondes.

3/ mélangez les deux préparation  et incorporez les oeufs  et la farine tamisée.

4/ versez la moitié  de la pâte dans quatre petits moules en silicone et déposer un demi rocher au praliné  au centree de chaque gâteau. Recouvrez avec le reste de pâte et enfournez pour 15 minutes  de cuisson. 

5/ démoule immmédiatement et doucement à la sortie du four .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :