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pommes à la pâte d'amande et sirp d'eau à la fleur d'oranger

Pour 4 persnnes

Ingrédients :

4 belles pommes

100 g de pâte d'amande blanche 

 

Pour le sirop :

120 g de sucre en poudre 

7 cl d'eau filtrée 

3 cuillères à souope d'eau de fleur d'oranger 

 

Pour la chantilly :

20 cl de  crème fleurette entière 

1 cuillère à soupe de sucre 

 

Préparation :

1/  pour le sirop à la fleur d'oranger ; verser le sucre et l'eau dans votre casserole , porter frémissement et lalissez reduire pendant 5 minutes . Ajouter la fleur d'oranger , mélanger et réserver .

2/ préchauffer le four à 180°C th 6. Laver les pommes . Vider les avec un vide pommes. Formez 4 boudins de pâte d'amande. Metter les dans les pommes  et entiller les des deux côtés de 3 mm  au centre . Badigeonnez les de sirop de fleur d'oranger. 

3/ metter au four pendant 20 à 25 minutes . Badigeonnez  en cours de cuissonn.

4/ montez la crème chantilly ferme  . Ajouter le sucre . Dégustez ce dessert tiède avec la chantilly.

 

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