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saucisson au chocolat et aux fruits secs

Pour 1 saucisson :

 

Ingrédients :

50 g de biscuits type petit beurre 

40 g de noisettes

40 g de pistaches 

40 g de cranberries séchées 

200 g de chocolat noir 

120 g de beurre doux 

30 g de sucre glace 

 

Préparation :

1/ concassez grossièrement les noisettes et les pistaches dans un saladier . Ajuter les cranberries et les biscuits émiettés.

2/ cassez le chocolat  en morceaux  dans un saladier  et faites le fondre au bain marie avec le beurre . Versez le sur les ingrédients dans le saladier  et mélanger bien. Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.

3/ versez la préparation sur du film alimentaire et rouler en forme de boudin en serrant bien.  Placez au frais pendant 6 heures . Retirer le film  et saupoudrer le boudin de sucrne glace . Roulez  entre vos mains pour former un saucisson  .Découper en tranches et dégustez.

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