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gaufrettes aux herbes

Pour 4 pers

Préparation : 20 min

protéine : 17 g

Lipide : 30 g

Glucide : 35 g

 

Ingrédients :

50 g de beurre

2 œufs

150 g de farine 

1 cuillère à café de levure chimique

Sel

80 ml de bouillon de légumes 

60 g de dés de poivrons rouges 

1 cuillère à soupe de ciboulette , d'aneth, persil et de cresson 

4 cuillères à soupe d'huile 

 

Le fromage printanier :

200 g de fromage blanc à 0%

4 cuillères à soupe de lait

2 cuillères à soupe d'huile de colza 

100 g de concombre 

4 petits radis

2 oignons nouveaux

1 pomme 

 

Ingrédients :

1/ pour faire les gaufres , couper votre beurre en dés dans un saladier. Faire une pâte en mélangeant votre beurre ,  le œufs  ma farine , la levure chimique et une pincée de sel . Puis ajouter le bouillon de légumes et le reste de vos ingrédients , a par  l'huile. préchauffer votre gaufrier.

2/ préparer votre fromage printanier .  Mélanger délicatement  le fromage blanc avec le lait   et l'huile de colza dans un saladier . Peler et râper votre concombre . Laver , essuyer  et émincer les radis . Éplucher  et hacher les oignons . Éplucher et râper la pomme . Incorporer le concombre , les radis , les oignons et la pommes dans le mélange de la première préparation , puis remuer délicatement.

3/ huilez votre gaufrier  et faire cuire vos gaufres . Servez avec le fromage printanier.

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