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paupiettes de porc aux cèpes

Pour 4 pers

Préparation : 15 min

Kcal : 357

Protéine : 29 g

Lipide : 20 g

Glucide : 3 g 

 

Ingrédients :

50  g de cèpes séchés 

1/2 botte de ciboule  

4 escalopes de porc 

Sel , poivre 

1 cuillère à soupe de beurre 

2 cuillères à soupe  de  livèche fraîchement ciselée 

20  g de beurre pour le plat 

150 ml de  crème liquide

250 ml de vin blanc

Préparation :

1/ laisser tremper les cèpes pendant 30 minutes dans un saladier d'eau chaude . Éplucher la ciboule et l'émincer .

2/ égoutter les cèpes  , en récupérant l'eau de trempage dans un saladier  et,  les hacher menu . Aplatir les escalopes  , saler et poivrer . Laisser fondre  le beurre dans une poêle  , puis faire revenir rapidement sur les escalopes . Les enrouler autour de la garniture et maintenir les paupiettes avec des piques en bois .

3/ préchauffer le four à 220°C  , chaleur tournante 200°C . Beurrer un plat  à four pour y disposer  les paupiettes  . Mélanger la crème liquide  et lee vin blanc avec  l'eau de trempage des cèpes . Verser le mélange sur les paupiettes , puis enfourner pendant 15 minutes .Servir avec des pâtes .

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