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cèpes aux fines herbes

Pour 4 pers

Préparation : 25 min

Kcal : 199 

Lipides : 11 g

Protéines : 5 g

Glucides : 14 g

 

Ingrédients :

3 gousses d'ail 

750 g de cèpes de Bordeaux frais

3 cuillères à soupe  d'huile d'olive 

2 tomates à fruit allongé 

125 ml de  vin blanc sec 

Sel

Poivre 

1 branche de menthe fraîche 

1 brin de persil plat

 

Préparation :

1/ éplucher et presser les gousses d'ail . Parer les cèpes et les couper en lamelles . Chauffer modérément  l'huile d'olive dans une cocotte avec l'ail  et faire revenir pendant 2 minutes en remuant occasionnellement .

2/ Laver et sécher les tomates , puis les couper en dés . Ajouter les tomates  aux champignons et cuire pendant 2 minutes à couvert .

3/ mouiller avec le vin blanc , saler et poivrer et poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes à couvert . 

4/ passer la menthe et le persil à l'eau , les essorer et les hacher menu. Saupoudrer  les champignons  avec les herbes , bien mélanger et servir.

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