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traingles à la courge et au pesto

Pour 4 pers

Préparation : 30 min

Kcal : 850 

Protéines : 20 g

Lipides : 68 g 

Glucides : 40 g

 

ingrédients :

450 g de pâte feuilletées  ( surgelées)

2 gousses d'ail 

1 bouquet de coriandre 

100 g de parmesan 

100 g de pignons

80 ml d'huile d'olive 

500 g de chair de courge 

Bouillon de légumes selon votre besoin 

Sel

Poivre 

1 œuf 

Farine 

 

Préparation :

1/ préchauffer le four à 200°C , chaleur tournante 180°C . Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier  sulfurisé . Faites décongeler vos pâtes feuilletées sur votre plan de travail . Peler et hacher l'ail . Laver la coriandre , l'essorer et détacher les feuilles  . Râper le parmesan.

2/ avec l'ail , la coriandre  , le parmesan , les pignons et l'huile d'olive , préparer une sauce pesto avec votre mixeur. Râper  grossièrement la chair de courge et mélanger avec le pesto . Si vous avez besoin de mélanger  , ajouter le bouillon de légumes pour diluer . Assaisonner avec du sel et du poivre .

3/ couper les pâtes feuilletées en deux . étaler légèrement sur un plan de travail fariné . Casser l’œuf  et avec le blanc battu  , badigeonner les bords  des pâtes . Répartir  la masse  de courge  sur les demi feuilles de pâte , replier  en triangle et badigeonner avec le jaune battu.

4/  faire cuire les triangles à la courge dans le four  préchauffé pendant 20 minutes .

 

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