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variations de beurre

Beurre aux herbes :

4 branches   de thym 

2 branches  de romarin 

1 bouquet de cerfeuil 

10 brins de pimprenelle 

5 brins  de mélisse citronnée

1 cuillère à café  de zeste de citron râpé 

250 g  de beurre salé

 

Beurre au paprika 

4 cuillères à soupe de concentré  de tomate

3 cuillères à soupe  de paprika doux 

250 g de beurre 

Sel , poivre blanc 

1 cuillère à soupe de poivre rose moulu

 

Beurre au câpres :

50 g de câpres 

250 g de beurre 

2 cuillères  à café de jus d'orange frais

1 cuillère à café de moutarde 

Sel, poivre blanc 

1 cuillère  à soupe  de zeste d'orange râpé 

 

Beurre citronné :

1 cuillère à soupe de zeste de citron

250 g de beurre

Sel , poivre blanc 

2 cuillères à soupe  de menthe fraîche  hachée

 

Préparation :

1/ pour le  beurre aux herbes  : laver , sécher , effeuiller et hacher les herbes . Mélanger le herbes  et le zeste de citron  au beurre ramolli. Ajouter éventuellement  du sel . Ce beurre se conserve pendant 3 mois au congélateur . Cela peut accompagné vos viandes blanches , vos volailles et vos légumes .

2/ pour le beurre au paprika : mélanger le beurre ramolli , le paprika  et le concentré de tomate . Saler et poivrer . Ajouter le poivre rose moulu . Ce beurre peut se conservé  pendant 3 mois au congélateur .Cela peut accompagné vos viandes et vos volailles .

3/ pour le beurre aux câpres  : égoutter et hacher  fin les câpres  . Mélanger le beurre ramolli avec les câpres ,  le jus d'orange et la moutarde .Saler et poivrer. Ajouter le jus d'orange. Ce beurre se conserver pendant 3 mois au congélateur .Cela peut accompagné  vos viandes et vos volaille

4/ pour le beurre citronné : mélanger le beurre ramolli  et le zeste de citron . Saler et poivrer . Ajouter la menthe hachée . Ce beurre peut se conserver pendant 3 mois au congélateur .Cela peut  accompagné vos poisson, vos fruits de mer , le veau et vos volaille.

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