" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

macaronis , sauce gorgonzola

Pour 4 pers

Préparation : 25 min

Lipides : 46 g

Glucides : 87 g 

Protéines : 35 g

 

Ingrédients :

150 g de gorgonzola 

250 ml de crème liquide 

Sel 

Poivre

Sucre 

150 g de jambon de Parme  en tranches 

400 g de macaronis 

1 bouquet de persil

 

Préparation : 

1/  enlever la croûte du gorgonzola . Le couper en dés  et faire fondre à feu doux dans une casserole en remuant .

2/ ajouter la crème au fromage  , assaisonner de sel , poivre et d'une pincée de sucre . Faire cuire pendant 4 minutes à feu moyen sans cesser de remuer .

3/ couper les tranches de jambon en deux  et les  faire chauffer doucement dans la sauce au fromage . Cuire les macaronis selon les instructions du paquet .

4/ laver , sécher et hacher le persil . Égoutter les macaronis . Mélanger les macaronis . Mélanger les macaronis à la sauce dans un plat  creux . Garnir de persil avant de servir .

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :