" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

meringues nature

Pièces : 4

Temps : 1H 45 

Préparation : 10 min

Difficulté : assez difficile 

 

ingrédients :

50 g de sucre glace

2 blancs d’œufs

50 g de sucre en poudre

 

Préparation :

1/ battre les blancs d’œufs en neige . Lorsqu'ils sont ferme , ajouter le sucre en poudre  tout en continuant de fouetter la préparation.

2/ ajouter le sucre glace toujours en fouettant jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse , brillant et homogène .

3/ remplir la poche a douille .

4/ découper une feuille  de papier sulfurisé et la déposer au fond du moule de votre cake factory .

5/ Pocher des meringues de 3 à 5 cm de diamètre puis déposer le moule  dans le cake factory.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :