" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

meringues natures

Programme 4 : meringues

Préparation : 10 min

Temps : 1 H 45 

Difficulté : assez difficile 

 

Ingrédients :

2 blancs d’œufs 

50 g de sucre en poudre 

50 g de sucre glace

 

Préparation :

1/ battez les blancs d’œufs en neige . Lorsqu'ils sont ferme  , ajouter le sucre en poudre tout en continuant de battre .

2/ ajouter le sucre glace toujours  en fouettant jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse , brillant et homogène .

3/  remplir la poche à douille .

4/ découper une feuille de papier sulfurisé  et la déposer au fond du moule cake factory .

5/ pocher des meringues de 3 à 5 cm  de diamètre puis déposer le moule dans le cake factory .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :